快捷搜索:

我家的宝贝

我家的"大年夜"瑰宝,是我最贵重的收藏。它们是一些小海螺和贝壳,漂亮极了!

说它们"大年夜",是由于它们是坐飞机回来的!说它们小,确凿大年夜多半都只有指甲盖大年夜小。它们可都是姥姥从海南带回来的呢!

这些贝壳外形各别,有的贝壳皱皱巴巴,上面有一条条棱;有的石头是大年夜花脸,整体是浅灰色的,像一支阿尔卑斯棒棒糖;有的海螺像甜筒,一圈圈规规整整地摞在一路;还有一些海螺足有一支钢笔帽那么长,像一支支独角兽的角;还有一些珊瑚,和小孩子的拳头一样大年夜,藿喷鼻一支风雅的鹿角雕刻艺术品,上面还稀有不清的小洞。她是白色的,而其他的贝壳呀,海螺呀,都是白、土黄、黄色的,偶作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/尔掺杂些朱砂、大年夜红和棕色。

我对他们疼爱有加,把他们划一地放在一个精致的饰品盒里,没事就端详端详,好好察看察看。

只要家里一来客人,我都邑迫在眉睫地展示出我的"百宝箱","快来看,快来看我的这些瑰宝!""哇!好漂亮!这么好!我如果也拥有它们该多好啊!"看着亲戚同伙们爱慕的眼神,心里那是一个自满!在北方拥有海南的器械,之前我都求之不得啊!

天天看着精致新奇的"海产品"我都仿佛置身于阳光富裕,既温暖又又清凉的海边。虽然相隔千里,但又似乎就在身边。我感谢我的那些贝壳。它们不仅让我有无比的自满感,而且让我对广阔的大年夜海充溢了美好的向往。

您可能还会对下面的文章感兴趣: