快捷搜索:

校园的银杏树

我们黉舍的美景有很多,有花草旺盛的百果园,有一年四时郁郁葱葱的兴奋农场,还有我们各年级书喷鼻四溢的读书角。我最爱好的照样我们黉舍那一道银杏大年夜道!

春天,银杏大年夜道上充溢了活力,树上长出了一片片嫩绿的叶子,似乎一个个油滑的娃娃站在妈妈的头顶上在东风中跳舞呢!我们一下课就冲出课堂,来到银杏树下做游戏,边玩游戏边闻着那嫩绿的银杏叶发出的点点幽喷鼻。

夏天,银杏树的头发变得醉翠绿无比,像一顶顶绿绿的扇形帽子戴在头上,树上的知了躲在绿叶间吟唱,一阵风吹来“沙沙、沙沙”,似乎在为那知了伴奏似的。

秋日,银杏树换作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/上了黄色的新妆,一片片银杏树似乎一把把黄色的小扇子,一阵风吹来,银杏叶又成了一把把降低伞落到了地上,地上则铺上了黄色的“地毯”,踩上去能发出“吱吱”的响声,我们坐在地毯上美美的摄影。雪白的银杏果挂在了树上,像极了一个个娃娃的脸蛋。秋风吹过,果子争先恐后往地上跳,引来很多人在树下捡果子。

转眼间冬天到了,银杏树上面盖了一层厚厚的“被子”,地上的银杏叶也瞬间被那一层层“被子”盖鄙人面,对它们来说,盖上“被子”是多么的暖和呀!那被子仿佛是盛开的梨花一样平常。

我爱好校园标致的银杏树,它带给我们快乐,陪我们生长!

您可能还会对下面的文章感兴趣: